首页 > 正文

基建后勤处召开食品原材料集中采购专题座谈会

作者:时间:2022-02-25点击数:

为进一步做好学院餐厅食品原材料采购工作,2月25日下午,基建后勤处组织召开食品原材料集中采购专题座谈会。各餐饮公司负责人、学生代表、基建后勤处处长席海盟参加座谈,副处长冯成财主持会议。

席海盟处长根据《山东省教育厅关于加强高等学校食堂管理工作的意见》(鲁教后勤发〔2020〕1号)文件有关要求,向会议汇报了学院食品原材料集中采购工作原则和有关规定。参会人员从原材料质量安全、分类方式、定价机制、供应商服务标准、供应商评价等五个方面进行了深入交流座谈,详细了解了目前食品原材料供应的基本情况和存在问题,集体讨论研究了下一步原材料集中采购工作方案。

席海盟处长指出,原料就是源头,原材料安全是食品质量安全的首要前提,基建后勤处将进一步压实原材料采购、验收、加工的监督管理主体责任,确保食材源头控制可追溯,不断优化工作流程,畅通服务对象评价反馈途径,建立供应商评价体系和退出机制,不断提高服务和管理水平。各餐饮公司要严把食品安全关,严格执行进货查验制度和索证索票制度,不断丰富菜品种类,提升菜品质量,为师生提供物美价廉、安全营养的餐饮服务。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 齐鲁医药学院基建后勤处版权所有

淄博市人民西路1678号