首页 > 后勤动态 > 正文

鲁商生活服务股份有限公司党委书记、董事长王忠武一行来校考察交流

作者:时间:2023-06-07点击数:

6月7日,鲁商生活服务股份有限公司党委书记、董事长王忠武一行来校考察交流,学校董事长魏振东、纪委书记周立峰及相关部门负责人陪同。

魏振东对王忠武董事长一行来校考察交流表示欢迎,介绍了学校办学情况、基础设施建设和未来发展规划。王忠武一行考察了学校食堂环境、设施设备、食品加工操作等情况,对学校办学条件、设施保障等给予高度评价。他表示,鲁商服务将继续把各项工作做细做实,不断提高服务标准,提升服务水平,为学校各项事业发展提供更好服务。

近期,学校积极贯彻落实鲁商集团产业协同发展要求,双方在物业项目、教职工食堂项目已经开展合作,目前两项业务运行良好。下一步,学校将与鲁商生活服务股份有限公司继续加强协同合作,推进资源共享,形成合力,为师生提供全方位的优质服务,努力打造物业服务、餐饮服务的“鲁医样板、鲁商样板”。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 齐鲁医药学院基建后勤处版权所有

淄博市人民西路1678号