首页 > 党建工作 > 正文

后勤党支部召开党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:时间:2022-03-03点击数:

3月2日下午,后勤党支部在党员活动室组织召开党风廉政建设和反腐败工作会议,支部全体党员、发展对象、入党积极分子及关键岗位人员参加,支部书记席海盟主持。

会上,席海盟同志传达了学院党风廉政建设和反腐败工作会议精神和学院纪委工作报告,并结合后勤党支部实际,对资产、财务、招标、基建后勤等关键岗位、重点岗位廉洁风险防控体系建设工作作了具体部署。

会议要求,全体党员要认真贯彻落实学院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,一要提高思想认识,切实把政治建设放在首位。要提高政治判断力、领悟力、执行力,深刻把握“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要以钉钉子的精神加强作风建设,增强红线意识、底线思维,持续加固中央八项规定堤坝,筑牢清正廉洁的思想根基;三要大力推行办事公开,提升后勤党支部服务质量和效率,真诚接受师生和职工的监督,对师生反映的问题确保件件有回音,事事有落实;四要坚持将党风廉政工作与支部工作同部署,同检查,统筹谋划、扎实推进全年各项工作,坚持党风廉政建设、反腐败与支部工作两融合、双促进,以全面从严治党新成效为党的二十大献礼。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 齐鲁医药学院基建后勤处版权所有

淄博市人民西路1678号